Алмазная крошка, что с неба упала

Алмазная крошка, что с неба упала,
Хрустит и хрустит и ей этого мало.
Она ненасытна и очень чиста,
Собою укрыла леса и поля.
Мне нравится эта алмазная крошка,
И наглядеться ей невозможно.
Танцует балетные тысячи па,
Такая прекрасная, моя зима.


Рецензии