Ответ России

Надоели нам «пугалки», из заморской стороны:
Что в Руси «похерят» банки, санкции утверждены;
И внесут, в свой чёрный список, всех чиновников, юр.лиц.
Крах России очень близок,  НАТО бродит у границ.

НАТО – блок миролюбивый, он защитник многих стран:
Югославию бомбили, вторглись в Сирию, Иран.
В водах Средиземноморья оторвались от души,
Принеся народам горе  для Ирака, Сомали.

А, как в Ливии чудили, не забыть Афганистан.
Из него, стремглав, бежали,  победитель – талибан.
Ему танки подарили, вооружения сколько «хош».
Сами, быстренько, «свинтили», поделом «ядрёна вошь!».

Не пугайте, не грозите, Русь, по – прежнему, крепка.
Если вы не прекратите, будем бить наверняка.
При движении на Востоке, приготовим вам ответ:
Разместим, у вас под боком, малость ядерных ракет.


Рецензии