Взахлёб!

Взахлёб! Чтоб дыхания не хватало!
Чтоб сходили от жизни сума!
Чтобы лишь о тебе мечтала!
Чтобы в радость была зима!

Я тебя дожидалась чтобы!
Чтобы ты приходил ко МНЕ!
Чтобы дохли меж нами микробы!
Не платили чтоб дань весне!

Чтобы счастьем своим гордились!
Чтоб нам очень хотелось жить!
Чтоб ругались, и чтобы мирились!
Чтобы было зачем любить!

Я тебе чтобы гладила брюки!
Чтоб ты полки прикручивал мне!
Чтобы мы тосковали в разлуке!
Оставались чтоб наедине!

Да мне просто бы знать, что ты рядом!
Чтобы было, кому писать!
Чтобы ты был моей наградой!
Чтоб могла с тобой отдыхать!


Рецензии