Неонацизма зло масштабнее нацизма

Неонацизма зло масштабнее нацизма,
Нацелено сожрать духовности ресурс,
Моментов лжи агрессия - злой фактор экстремизма,
Моментов истин ценности - духовной жизни курс.

Цель США коварная смердит неонацизмом,
Давненько в конституции зияет злая пасть,
Свободы блага ценности жрут подлым экстремизмом,
Мир инфернально мучает зловредная напасть.

Воронка агрессивная на месте Древа Жизни,
Град на холме обитель гнилого тренда в ад,
Прут против мира лживостью неонацизма слизни,
Моментов лжи кундёпщики бессовестных засад.

Конвеер в ад зловредный уродует со школы,
Аборт свободы совести штампует педобраз,
Эпохи мракобесия прессуются проколы
Неонацизма матрицей бессовестных зараз.

Жизнь в словарях тлетворная белкового формата,
Весь мир опрессовал сей лживый геморрой,
Апологеты злобные белкового формата
Вновь сотворили в мире кровавый мордобой.

Российской Конституции дух жизни миротворен,
Моментов истин точности священный образец,
Но лжи моментов подлостью бессовестно тлетворен
В гаранты возвеличенный дебилами подлец.

О Боге злонамерена безбожностью поправка,
Смердит неонацизмом блицкрига реваншизм,
На жизнь России светлую накинута удавка,
Помог обнулибанства гниющий вандализм.

Мотив свободы совести масштабом абсолютен,
Закон Любви и Права для Древа Жизни свят,
В делах моментов истины духовный рост уютен,
Моменты лжи безжалостно жрут гадких поросят.

Закон Любви и Права не любит злое свинство
Воронка инфернальная затянет в гиблый мрак,
Лишь в истины моментах божественно единство,
Свергается законно моментов лживых брак.

По сути миротворец садовник Древа Жизни,
Законности блюститель в пространстве правовом,
Духовный рост сознания полезен для Отчизны,
Гражданская сознательность является ключом.

Гражданского сознания рожденье миротворно,
Труд жизни миротворческой даёт духовный рост,
Курс истины моментов маршрутом благородный,
Кастрат свободы совести моментов лжи прохвост.

Добра моментов истины поток закономерный
Творит прогресса жизни законно божество,
Труд жизни миротворческий по важности священный,
Союз законный с Богом даст жизни торжество.

17.03.2022


Рецензии