Вот и снова весна...

Вот и снова весна.
Вот и снова дожди.
Солнце снова блестит и сверкает.
Вот и год пролетел. Ты его не ищи.
Новый путь свой уже начинает.

Может, что то не так.
И не то, что ты ждёшь.
Может многое, просто, отпустишь?
Ведь на встречу мечтам
Надо сделать лишь шаг.
И бумажный самолётик запустишь...


Рецензии