Не верьте никогда

Минувшие года над нами верховодят.
По вечерам опять взойдет на трон луна...
... Не верьте никогда, что молодость уходит,
ведь в наших внуках вновь поселится она.

Прошедшего гряда не заслонит навечно
тепло любимых глаз, былые холода...
... Не верьте никогда, что чувства быстротечны,
ведь многих из нас несут их сквозь года...

Вчера ты молода и с буднями согласна,
а нынче всем словам иной предъявишь счет...
... Не верьте никогда, что наша жизнь напрасна,
коль не понять тебе, куда она влечет... 

Умчатся в никуда закаты и рассветы,
кружАтся в  голове мелькнувшие года...
... Не верьте никогда, что все уйдет бесследно
ведь наша память нам дается навсегда...
17.03.2022


Рецензии