Домой

На встречу у'тру, Солнцу -
На родной, с зарёй Восток,
В меркаторские карты
Курс без экиво'к положен.

Через моря чужие, рейс
Пройдёт не без тревог,
К стенам родного дома -
К домашнему порогу.

И будут ночи длинные,
А также штормовые дни.
Не мало миль морских
Оставим за кормою.

Невзгоды прошлые
Унесёт морской волной,
А наше всё хорошее,
Мы заберём с собой.

Мы приближаться к дому
Будем с каждым днём,
К любимым, милым жёнам -
Которые нас долго ждали.

И будет радость встречи,
Уйдут в небытие печали.
О том, что все нас любят -
Хотим чтоб нам сказали.

    20.02.2022 порт Астрахань
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии