Грядут пожалуй перемены

Грядут пожалуй перемены,
Да и событий череда.
Присутствует везде измена,
Присутствуют горе и беда.

Изменится мир ненароком,
И отношения сами.
Не надо быть вовсе пророком,
Ведь супостат есть воплоти.

Веру истинную забыли,
Как и наверное себя.
Глаза, богатства вновь затмили,
Молитва вовсе не слышна.

На перекрёстках мироздания,
Присутствует переполох.
Люди есть алчные создания,
Им постоянно надо впрок.

Когда-то видимо настанет,
Тот полыхающий Армагеддон.
Но человек другой воспрянет,
И будет душ пожалуй стон.

Будут просить опять пощады,
У всемогущего Отца.
Прощение будет как награда,
Превыше чем и жизнь сама.

Такие времена наступят,
Пожалуй вовсе не спроста.
Самообладание своё теряют,
Высокопоставленные господа.

А человечество страдает,
И свою карму лишь несёт.
Доверие ненароком тает,
Оно теряет  свой оплот.

Вера, не просто некая сказка,
С нею возможно жить и быть.
Её не предают огласки,
Пытаются её стереть.

Когда-то всё-таки воспрянут,
Иные лица, имена.
А ангел падший вновь исчезнет,
Прибудет видимо пора.

А нынче лишь противостояния,
Междоусобица, борьба.
Повсюду возгласы, страдания,
А где-то боль и нищета.

Борьба идёт за выживание,
Чтоб супостата победить.
Душа как будто бы в изгнании,
Пытается сей ад забыть.

Но видно вовсе невозможно,
От сих реалиях уйти.
На свете быть довольно сложно,
Неисповедимы сами пути.

Всем остаётся помолится,
Прощение у Господа просить.
Быть чудо всё-таки случится,
Сумеют люди в мире жить.


Рецензии