Запахи весны

По ночам морозит, а поутру рано,
как проснется солнце, - запахи весны...
Разгоняет ветер ранние туманы,
а весна стучится даже в наши сны.

Днями пригревает, льдинки тают лужей.
Радуется сердце, что зима прошла.
Зимние угрозы никому не нужны.
Хочется всем людям
счастья и тепла.

С каждым днем светлее станет за окошком.
С каждым днем все реже будут холода...
И пускай снежинки падают горошком,
уж теперь мы знаем, что не навсегда.

Солнце нам все чаще светит с небосвода.
День за днем весна стучится все сильней.
Радуется солнцу дивная природа,
каждому мгновенью наступивших дней...
17.03.2022


Рецензии