Горький шоколад

Уйди в свои несбывшиеся сны,
Оставь меня хотя бы ты на час.
Нам не зажечь бенгальские огни,
Весь этот мир придуман не для нас.

Какой ценой излечится недуг?
И водку с перцем надо ли мешать?
Как разорвать замкнувшийся нам круг?
В руках ломаю горький шоколад.

Нам не бежать с тобой на край земли,
Без внешних фактов чтобы всё решить.
Пусть тонут наши в море корабли.
Но как, скажи, мне без тебя прожить?

12.10.2019г.

Ольга Соловей


Рецензии