Что ни год прибавляет по знаку

Шло время а мы все дружили
Но неожиданно притормозили
Встретились и растерялись
Подумали что обознались…

Потом присмотрелись. Однако
Это она ведь, как злая собака
Что ни год прибавляет по знаку
Знак число, а не знак зодиака

Жизнь назвали «каргою глумливою»
И все же какая она красивая
В колечке брачном, в букете из роз
Летом, весною и в сильный мороз

Как то надо бы с ней согласиться
Внучкам замуж, детям жениться
Самои пора замуж. Не надо тянуть
Вдохнуть и согласившись, шагнуть

2020


Рецензии