Как быть во сне?

Как мне понять о той любви во сне,
Как рассказать, как сильно любят души,
Ведь наяву таких законов нет,
Ведь наяву один идешь по суше.

А там душа встречается с душой,
В пространстве или облаке едином.
И что-то происходит вдруг с тобой,
И ты, как королева на картине.

А он там не свободен - не один,
Как быть, когда двоих магнитом тянет?
Ты мчишься от него, как снег с вершин,
Поскольку,  никогда твоим не станет.

А ты бежишь и он него, и от себя,
И прячешься, и ждешь одной развязки.
А он, душой который, для тебя,
Протягивает руку без опаски.
И кто-то наблюдает между тем,
И я к нему водою льюсь  с вершины,
И души, руки, взгляды – насовсем!
Без слов узнали, что навек едины.

Не хочется, проснувшись, глаз открыть,
И руки крепко – накрепко сжимаешь,
И их не можешь долго расцепить,
И влажный лоб, и слезы вытираешь.

17.03.22г.


Рецензии