Не для всех

Не для всех наступит час рассвета,
и не все воротятся назад...
Не всегда развитие сюжета
радостью горит в людских глазах.

Не для всех счастливой встречи миги.
Не для всех удача и покой.
Для иных страданья и вериги,
крест тяжелый, сдавленный рукой...

Не для всех сулила жизнь успехи.
Не для всех пробьет надежды час.
Для иных нерадостные вехи,
слезы выжимавшие из глаз...

Ну так что же? Просто верить надо
в позитив дороги по судьбе,
даже если боли канонады
напророчат горькое тебе.

И поверь, рассеются тревоги,
канут в Лету горестные дни.
И пойдем мы гордо по дороге, -
той, что нам удачу сохранит.
17.03.2022


Рецензии