Руми. Ни вздоха от твоей любви для слуха

Чуз дамдамаи ишки ту дар гуш намонд,

Ни вздоха от твоей любви для слуха больше нет,
В душе от неземных услад — один угасший свет.
Теперь и в памяти любви всё потеряло цвет,
Пусть всё бесцветно — не забыт наш верности обет.


Рецензии