Гейропа без штанов

России за падло в Европе находиться,
В России есть своё и знает, чем гордиться.
А без России там Европа пусть гарцует,
"Ев" можете убрать... Гейропа пусть танцует...
Гейропа без штанов осталась без России,
Нет газа и нет дров,.. достаток не по силе...
Как хорошо теперь: Гейропа отлепилась!
На дне, совсем на дне Гейропа очутилась!


Рецензии