Снег и фонарь

Погашен свет, и ночь уж на дворе,
Но в тишине ночной совсем не спится.
Я наблюдаю, замерев, в окне:
Под фонарём летящий снег искрится.

И я смотрю на этот чистый снег,
Он звёздочками землю покрывает
И волшебством округу наполняет...
И время прекратило скорый бег.

11.10.2019г.

Ольга Соловей


Рецензии