Чары. Пред интеллектуальной!

    Я стою пред Тобою, прелестной,
Пред необыкновенно интеллектуальной,
Которую не просто приятно слушать,
Но ещё и хочется быть весь вечер с ней одной!
Она похожа на чарующую вечернюю зарю,
Её мысли восхитительны!
Она словно шепчет:
Я весь космос прекрасного с любовью дарю!


Рецензии