Савельвой Ире

Комиссар в красивой юбке
И напарник на рыбалке,
Рулевой при сплаве в шлюпке
Вумэн дэнс и театралка.

Летом вырастишь на грядках
Безпестицидный урожай,
Над нею сделаешь зарядку,
Так жизни батарейку заряжай.

Ты любишь в море покупаться,
Поймать и жарить камбалу
И на лыжне вовсю стараться
И не попасться в будней кабалу.

В приличный ресторан идти пора
Свой день рождения отмечать,
Жизнь твоя как интересная игра,
Желаю быть здоровой, не скучать!


Рецензии