Жаба давит

Хочу мясного, сервелата,
С икоркой, красной, бутерброд.
Но «жаба давит», ведь зарплата
Растрачена на год вперёд.

Хочу на отдых в Эмираты,
Или в «Сочах» позагорать.
Но «жаба» говорит, - Куда ты?
«Охлынь», ведь денег негде взять.

Хочу одежду от «Диора»,
Духи - «Шанель», от «Эйвон» - тушь.
Мне «жаба» говорит, - Ты дура,
В карманах мелочи лишь грош.

Я денег накопила много,
На отдых хватит и бельё.
Но голос «жабы» слышу строгий,
Твердит, - Опять ты за своё.

Мешает жить красиво «жаба»,
Неважно, деньги есть иль нет.
Вы прочь гоните её бабы,
Такой я дам для Вас совет.


Рецензии