Уважайте героев ВОВ, дарите добро

Уважайте всех, кто защищал Родину свою, рискуя собой и в тылу, и в жестоком бою. Ведь, герои не только страну, но и мир спасали от всех фашистов страшных, которые напали. Наши герои над фашизмом победу одержали, и достойны того, чтоб их помнили и уважали. Мы их должны благодарить всегда, не разжигать войн в мире никогда, миру лишь добро дарить, зло, жестокость не творить, о подвиге всем рассказать, живым героям помогать, об умерших память чтить, и в своих сердцах хранить.


Рецензии