Пыль - не космическая рать?

Спокойно солнце мчит к теплу,
причудлив снег, в грязи от горя,
дворы, коты, любовь - в хвалу,
всё как всегда, мир миру вторит,
колючий ветер поутру....

Хвалима слава, всеми чтима,
на струнах нервах, в связке с кровью,
есть ход часов неумолимый,
и нужен шаг , тот самый, первый,
расклад такой, не по другому...

И честь, как правило, одна,
не разделима и не мнима,
и перед совестью ценна,
необратима, сверху зрима
и частотой неоценима.

Лицо так просто потерять,
средь трудностей, в тревогах буден,
забыть, святое променять?
Прожить достойно, знаю, трудно,
Пыль - не космическая рать?


Рецензии