Диалог земли с звездой...

Диалог земли с звездой,
В откровенном разговоре.
Где в вершинах, вечных свод,
Слышен шёпот осторожный.
Шельф высокий, из огня,
Рассекая воздух дальний,
Расширяет времена,
На высотах Мироздания.
Солнце красит облака,
Прибавляя, больше света.
Золотые Небеса
Удивили, всю планету.

Краски стали веществом,
Самым обаятельным,
Посреди больших миров,
На просторах сказочных.
Было, в золоте ещё,
Атмосфера светлая,
В окружении высот,
Самых бесконечных.
Проявились чудеса,
На просторе края,
Где всегда, была звезда,
Ближе всех, нарядная.

             17.03.22
 


Рецензии