С добрым утром Мальвина

С добрым утром Мальвина
Я твой пес Артемон ...
Кофе пьешь у камина ,
Тонкий ломтик лимон ..
 С добрым утром и солнца ,
И тепла и добра ..
Кофе терпкий до донца ,
Пробужденье утра ...
С добрым утром Мальвина ,
Ты чудесна до слез ...
Был бы твой я мужчина ..
Я всего только пес


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.