Женский праздник

Есть леди, сеньориты
           и сеньоры!
Бонжур, мадам,
           а также госпожа!
Сегодня к ним прикованы
           все взоры.
А что-то можно
          лучшее сказать?
Они добросердечны
          и красивы,
Они - элита обществ
          всех и стран.
Так будьте же мужчины
          терпеливы
И слабости прощайте
          милых дам.


Рецензии