Папенька засватал

Уже тридцатка… папенька засватал,
За чудище, теперь мне свет не мил,
Еще б я погуляла лет десяток,
Нет, выйдешь замуж! - батя объявил!

Тебе зато он будет верным мужем,
Пусть страшненький… привыкнешь доча ты,
Маленечко на голову контужен,
Зато будет дарить тебе цветы!

Пообещал тебе свои полцарства,
И жизнь прекрасную, да без забот,
Нет в нем, ну ни на грамм, совсем коварства,
Хоть с виду и дурак, не идиот!

Он полюбил тебя и всей душою,
Тебе, что надо? Ну скажи ты мне?
Ну что ж ты милая, дочурка, Бог с тобою,
Он серенады будет петь, да при луне!

Ну, как ослушаться мне папеньку скажите…
А может все и к лучшему, как знать…
Пусть чудище, но буду под защитой,
А папеньке он будет лучший зять!


Рецензии