Птица Феникс Смелость принятия

Когда не знаешь, делать что, и двигаться куда...
Когда идеи - словно сквозь песок вода,
Когда не хочешь даже пальцем шевелить...
Пришла пора подумать - для чего здесь стоит жить.

Быть может слишком много людям ты отдал?
И для других вопросы не свои решал?
И каждый день ты нарушал режим...
И про себя забыл и жить спешил-спешил ...

Настал День ИКС - встряхнуть всем телом,
И Буйной, непокрытой головой!
Непокорен ты! Энергичный! Смелый!
Почувствуй это! Ты ещё живой!

Потри ладони быстро, сильно друг об друга!
До теплоты, до жара, до огня внутри!
Пусть вспыхнет ярким пламенем, всё то, что уже сухо!
И в очищающем огне Сиреневом до пепла догорит!

А дальше... Вдруг из пепла
возродится Феникс,
Энергией наполнит в твоем Теле каждый ген!
Бывает нужно прикрепить для  смысла в слове префикс,
Но, если только точно знаешь ты - зачем!

Ты волен жить вновь без ограничений!
И не давать любому неприятных обещаний!
Увидеть сколько интересных увлечений,
И воплотить в реальность множество своих желаний!

16.03.2022


Рецензии