Снова и снова

Сегодня рождены мы вновь,
А шанс такой не всем нам дан.
И ощутить чтоб жизни новь,
Мы ночью мрём от микроран…

Не ценим чуда мы такого,
Набор попыток есть у нас.
Не думайте, что их столь много,
Чтоб их съедать, как ананас.

Нам каждый день стоит решаться,
Придумывать, творить, идти.
И никогда, блин, не гнушаться
Начать сначала и прийти.

К приятному нам стилю жизни,
Который сердцу будет мил.
От рабства чтоб не было шизни,
Тогда не будет тряски жил.


Рецензии