Никогда начать не поздно

Никогда начать не поздно...,
Если в сердце вера есть:
Посмотреть в обиды грозно,
Отстоять надежду, честь...
Перейти другим дорогу,
Расплатиться по счетам...
Никогда, поверь, не позно
Оказаться снова там,
Где тебя когда-то ждали -
Любят, ждут и в этот день...
Все сомнения, печали -
Неуверенности тень.
Никогда начать не поздно...,
Если в сердце вера есть...
Мне поверить можешь точно -
Начинал..., что и не счесть.

26.11.2021г.

Фото представлено Екатериной Бочковой


Рецензии