Как хороши твои слова

Как хороши твои слова
Какое это наслаждение
И как кружится голова
Хочу поверить в восхищении

Что правду ты мне говоришь
И выражаешь свои чувства.
И слушаю теперь тебя
Твое ораторства искусство

Не в силах я с ним совладать.
Завоевал, и крепость пала
Как хорошо ты говоришь,
А я все слушать продолжаю.


Рецензии