Эй! Вы где? Отзовись!

Говоря от себя, безусловно и внятно
Выражая открыто Навечный Призыв
Мне лишь думать о том, кто ушёл безвозвратно
Вслед за словом ответным, как в бой - на Прорыв.

Так сложилось в походе по местным просторам.
Ворожила забота Запямятных Лет,
Лабиринтами Стен - по глухим коридорам.
В них Запамятной Нитью протянутой - Свет.

Тот ли День от Рожденья. Я днём тем не первый
Вышел Звёздам навстречу. Днём вышли и те,
Кто не меньше, не больше растрачивал нервы.
Были с ними и те, кто исчез в темноте.

Эй! Вы где? Отзовись! Врядли, кто либо слышит.
Каждый мимо прошедший не кличет - Аууу!
Ты смотри не запнись. След твой строчку напишет.
Я по оным следам свою песню спою.

Кто подскажет, где выход - Никто не поверит.
В лабиринте, для каждого строгий маршрут
С тупика, да в тупик  по экватору смерит.
День мой там, а он здесь. Ну а вместе мы - Тут.

Ты куда? Расскажи. Жаль, что время не терпит.
Обратите вниманье - Я в Центре Стою.
Лабиринт Стен вокруг меня Судьбами Вертит.
Я же выхода в Свет ни с кого не таю.


Рецензии