Иль все на свете мне приснилось

И помечтаю я с тобой
Теперь у речки помечтаю
Как обрела с тобой покой.
В твоих желаниях растаю.

Как приключилась тишина,
Вновь между нами приключилась
У речки говорил слова,
Ты говорил иль мне приснилось.

Пока иллюзия жива
Иль все само вдруг сочинилось.
У речки говорил слова
Иль все на свете мне приснилось.


Рецензии