Спокойно спи сестрёнка

Кусками схоронена Ты,
На этой проклятой войне,
Но Ты героиня Чечни,
На нашей святой земле!

Ты жертва кровавых локтей!
Ты жертва не нашей войны!
Ты лёгкая жертва «людей»,
Что с местью в Чечню к нам пришли!

Ты жертва кошмарного зла,
С судом подлеца - подонка,
Спокойно спи наша сестра,
Возьмёт он своё сестрёнка!

Ты приняла страшную смерть,
От недобитка - бандита,
Что нас защитить всех хотел,
Такая вот их защита!

Мы знаем!.. Была бы русской,
И был бы чеченцем он,
То были б другие чувства,
У ихней толпы пресвятой!

Пусть славят они «героя»,
Пусть славят «мужчину» они,
Таких — у нас нет героев,
Спокойно Кунгаева спи!

2022-03-16


Рецензии