И было это лишь случайно

К тебе я больше не приду.
Была на раз лишь наша встреча.
И больше ничего не жду.
И, догорая, гаснут свечи.

Закончен бал. И все пройдет.
И ничего уж не вернется.
А встреча лишь на раз была.
Забудется, не обернется.

Как пролетели две звезды
В путях миров необычайных.
И встретились, расстались вновь.
И было это лишь случайно.


Рецензии