Песня. На вдохе чувствую весну

На вдохе чувствую весну,
На выдохе - тебя,
Благодарю свою судьбу,
Что я живу любя.

За светлый ум и ясный взгляд,
За нежный блеск в глазах,
За то,что радует заря,-
О том пишу в стихах.

За то,что сердце не болит,
Душе моей тепло,
Она в разлуке лишь грустит
С тобою заодно.

За то,что жизнь полна чудес,
Сбываются мечты,
За мой задор, что не исчез
И помыслы  чисты.

    17 марта 2022


Рецензии
Замечательно, Мариночка!
Счастья Вам!
С теплом.

Шувалова Татьяна Григорьевна   30.03.2022 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.