Z

Там за горизонтом, дом на краю земли.
Ветер шепчет имя, с кем любовь горит.
Бьётся об окно тень моей печали.
Сон забудет боль, и новый день встречаем.

Там за горизонтом на краю земли,
У деревьев изумрудом листья.
А за домом речка, что к себе манит,
Отблеском девичьего сердечка.

Там за горизонтом пухом облака,
И трава сквозь пальцы ускользает.
Птицы, ягоды, грибы,там русская душа.
Кажется там время исчезает.

Ты не тронь чужак нашей красоты.
Не играй ты с русскими в забавы.
Там за горизонтом на краю черты,
Каждый встанет в ряд, за честь своей державы.


Рецензии