И не щадят уже морозы

И не щадят уже морозы.
И поднимаем воротник...
И далеко уже мимозы,
И журавлиной стаи крик.

А белый снег легко и просто
Укрыл уснувшие шаги.
И обозначен перекресток
Улыбкой губ, где я и ты.

И сумрак... Тишина аллеи...
Мерцает свет вне суеты
И волновать никто не смеет
Прозрачность этой красоты.


Рецензии