Она Мертва! Обманка

Платон её успокоил.
сезонная хворь нейдёт вразнос более.
Нет бессонниц от страха не быть.
Отличная пилюля!!
Кант причесал ещё.
Эмоции - отражения подобий.
Их не берём в расчет.
СтRах, животный, лишь мираж.
Но, если нет эмоции - она Мертва!..
Обманка.
Кант, дружище, идём дальше...
Закономерность. Стройность. Логичность.
Порядок. Педантизм.
Муравьи ходят строем.
Скальпель расписания поездов в никуда.
Экономия времени. Своруем для Главного.
Прекрасно!...
 прекрасно


Рецензии