Что не случалось никогда

Что не случалось никогда
И не живёт нигде,
О чём мечтают поезда
На небе на воде,
О том, что было,
Больше нет.
Лишь в сказочке моей,
Куда не купите билет
Что может быть страшней?


Рецензии