железный занавес

Сулят нам занавес железный,
А я за ним прожил полжизни,
И лучшей жизни, если честно,
Чем та, где нами правит бизнес.

Меня забор не испугает,
На западе я видел всё,
Жизнь там меня не привлекает,
Там скука нынче и застой.


Рецензии