Рассказ о счастье

Я не пишу тебе.
Ни строчки.
Ни словечка.
Я не люблю тебя.
Я научила себя
Жить,
Не вспоминая о тебе.
Я научилась жить беспечно.
Я заперла все мысли о тебе.
Я без тебя живу свободно.
Не жду звонков твоих.
Не атакую вечерами окна,
Тебя ища, обещанного, в них.
Я перестала говорить с тобою.
О сокровенном и о пустяках.
Я не хочу тебя оберегать собою.
Я погасила искры о тебе в глазах.
Замкнула сердце. Нежность удалила.
Забыла запах твой и взгляд зеленых глаз.
Я от тебя ушла. Я от тебя остыла.
Я без тебя -
Мой самый горестный о счастии рассказ


Рецензии