Жизнь работа

Жизнь – это тоже  работа,
Трудная, но поверь –
Будет всегда отплата –
Знает же каждый зверь!

Кто-то  напрягался до радости.
Другой заработал благость.
Иной получает лишь сладости.
Хитрец одолел на страсть.

А умному мало Земного –
Стремился к небесной Любви,
Учился и делал много
Для совершенства Души.

Нелёгкая эта работа,
Незримая для толпы,
Безмерна её оплата –
Бессмертие Красоты!!!


Рецензии