Доброе утро

Всё есть во мне – Огонь!
И меня сжигает изнутри,
В молчании своём киплю как лава.
Но, голос внутренний говорит: "Молчи!
И пусть наполнятся твои слова:
Радостью, добром, теплом, нежностью,
любовью, и ангельским светом!
А пока сожми свою ладонь,
Крепко накрепко заточи слово в кулак.
Пусть пока будет в тебе тишина...
Вот так."


Рецензии