Вы дарите друг другу глупость

Вы дарите друг другу глупость
А обещаете века
И всё лишь за тарелку супа,
Где суп быть супом перестал.
Так человек живёт без цели
С одною мыслью накормить
Всех тех, что два, три дня не ели,
Кого хотели здесь убить…


Рецензии