Господа!

Господа!

День сейчас или ночь, не пойму,
От бессилья срываю слезу...
Сотни фраз Украинцам пишу:
-Не губите родную страну!

Православные веру сдают,
Бог проверил кто не был нам друг!
Можно честно буржуям сказать:
-Русским людям нельзя воевать!

Посмотрите на наших отцов,
А, кто может тогда на дедов,
Кто фашизм от Европы прогнал,
Что - бы горя народ ваш не знал?

Для чего, вы, к нацизму пошли,
Возродили его из тюрьмы?
Кто сказал, что от мира - беда?
Покажите его... Господа!


Рецензии