Пассе в- Пасе

Могли,
Без лишней маеты,
Взять-ноту, и писать,
Без лишних, дрязг и суеты,
Мир, взять и оболгать,
Могли,
Так, будто-
Беспристрастно,
Ушат, безвинного –сырца,
Обрушить,
Облачившись словно 
В болвана и глупца.
И так, спектакль,
Уж начался,
Антракт-не нужен, в пьесе,
Пассе,
Безвинная-хула,
Трамвай-Пасе,
На рельсах.


Рецензии