Лишь ты

 В моём одиночестве столько людей,
 И пустота, и боль потерь,
 Но извлекать из души чистый звук,
 Можешь лишь ты, сердечный мой друг.

 Жизнь очень часто поёт мимо нот,
 И растолстел от чернил мой блокнот.
 Я на двоих любви покрывало,
 Вышью стихами, чтоб нас укрывало.

 Мой огонёк в душе не потух,
 И пусть считают часы ночью вслух.
 Я не хочу ни дня с тобой врозь,
 Стихами прожгу тьму ночи насквозь!

 Ключа нет?! Весна подарит скрипичный,
 И путь к тебе - он безграничный.
 Птицей не буду я приземленной,
 Лишь Галатеей, тобой сотворённой!

 Выжитым снегом дороги текут,
 Крыши домов, слёзы горькие льют.
 Ты для меня, словно крестик на шее,
 И никого нет на свете нужнее!


Рецензии