Тебя отнять как отрубить

Тебя отнять, как отрубить
Хоть что в душе моей.
И как потом вот с этим жить?
Не хватит лет и дней,
Не хватит сил, терпенья, зла.
Не хватит ничего.
Какая бяка заползла
В дом Солнца моего?


Рецензии