Привет

Привет, моя любовь;
Привет кастрюли, чашки;
Привет земной цветок,
Пробившийся из грязи.

Привет, мой милый домик;
Привет, моя могилка;
Привет, моя любовь
В словах ещё не сгнила.

Привет, я все прощаю;
Привет, а смысла нет;
Привет, поверь, родная
Моя жизнь это бред.

Привет, прости, и все же
Привет. Опять привет.
Привет, как много все же
Я заложу в ответ.

Невесь что между нами,
Агония, борьба,
Но я пишу простое
"Привет" в своих стихах.

Привет, моя любовь ;
Привет и плюшкам с ложкой;
Привет, пишу я все же
Привет, просто привет.


Рецензии