Красивая девчонка

Припев:
Красивая девчонка,
Смеётся очень громко.
Глаза её искрятся,
На всех хватает счастья.

Весной она нарядна,
И курточка отрадна.
Жемчужная заколка,
Сияет в волосах.

Влюбился в это чудо,
Явилась ни откуда.
Манящая улыбка,
И светятся глаза.

Сразили меня стрелки,
Тону в твоих глазах я.
А, губки словно персик,
Кружил бы в облаках.

С небес ты к нам спустилась,
Во сне ты мне приснилась.
И вдруг весна случилась,
Бежит на каблучках.

Потерял тебя из виду,
Я тоскую по ночам.
Мне б глаза твои увидеть,
И вдохнуть твой аромат.

Подарю тебя котёнка,
Будет спать на волосах.
Жизнь прожить с тобою мечтаю,
Подарить весь мир в цветах.

16.03.22г


Рецензии