Почему же я замужем?

               
Вернулся ты негаданно-нежданно
Когда тебя я перестала ждать
И выяснять ты начал, как ни странно,
То, что умом не в силах был понять

Говорил мне: "Любимая! Я никак не пойму
Почему же ты замужем, ну скажи почему?"
Вроде люди мы взрослые. Мне темнить ни к чему
Почему же я замужем? Я скажу почему!

Я ждала тебя долго, ты всё не приходил
И тогда поняла я, ты меня не любил...
Если любишь преград нет, чтобы вместе нам быть
Ну а если не любишь-не о чем говорить...

И найдёшь ты причин сто, почему быть не смог
Обстоятельства были посильней, чем Любовь
Никаких оправданий от тебя не приму
С меня хватит страданий, мне они ни к чему!

Встретила человека, он меня полюбил
Вопреки всем причинам, он всегда со мной был
И смогла полюбить я, небольшой спустя срок,
Ведь Любовь вызывает, в ответ нашу Любовь...

А у нас с тобой в прошлом всё осталось, поверь.
Ты совсем не волнуешь моё сердце теперь.
И тебе не нужна я, без меня славно жил.
Ты Любовь нашу предал, постепенно убил!

Сейчас тебе всё это объяснила,
Я за тобой закрою тихо дверь.
И больше ничего у нас не будет.
Ну вот и всё, я замужем теперь!

                16.03.2022


Рецензии